Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehligkochende Kartoffeln,gschält und geraspelt,abgegossen | 250 gr |
Mehl | 3 El |
Ei | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer,frisch gemahlen | etwas |
Rindersteaks | 4 Stück |
Öl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit dem Mehl,dem Ei,Salz und Pfeffer mischen.Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Jedes Steak sorgfältig mit dem Kartoffelteig umhüllen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Steaks hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten von jeder Seite braten,bis die Kruste schön gebräunt und knusprig ist.Dazu schmecken ein kleiner italienischer Salat mit Gambas (siehe Kochbuch,Mengen angleichen ) und frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Steaks in Kartoffelkruste“