Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 7 |
Zucker | 300 Gramm |
Puddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | ⅜ Liter |
Butter | 100 Gramm |
Quark | 750 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Springform(26) einfetten. Boden: 2 Eier, 200g Zucker, 1pk. Puddingpulver und den Quark gut verrühren (den Pudding nur reinstreuen, nicht kochen) und in die gefette Springform geben. Belag: 3/8 l Milch mit dem 2. pk. Puddingpulver (nach Anleitung) kochen. Die Butter in den warmen Pudding unterrühren. Den restlichen Zucker und 5 Eigelb zugeben. Das Eiweiß schlagen und zuletzt unterheben. Den Belag auf den Boden geben und 60min. bei ca. 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Quark-Eierschecke“