1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Eierschecke

Quark-Eierschecke

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier7
Zucker300 Gramm
Puddingpulver2 Päckchen
Milch Liter
Butter100 Gramm
Quark750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Springform(26) einfetten. Boden: 2 Eier, 200g Zucker, 1pk. Puddingpulver und den Quark gut verrühren (den Pudding nur reinstreuen, nicht kochen) und in die gefette Springform geben. Belag: 3/8 l Milch mit dem 2. pk. Puddingpulver (nach Anleitung) kochen. Die Butter in den warmen Pudding unterrühren. Den restlichen Zucker und 5 Eigelb zugeben. Das Eiweiß schlagen und zuletzt unterheben. Den Belag auf den Boden geben und 60min. bei ca. 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Eierschecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich