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Grillsauce "Provence"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 500 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikaschoten rot3 mittelgrosse
Aubergine frisch2 mittelgrosse
Tomaten6 mittelgrosse
etwas Rosmarin etwas
Brauner Zucker250 g
Weißweinessig200 ml
Weißwein trocken¼ l
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. 120g abwiegen. Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen, fein würfeln. 440g abwiegen. Auberginen waschen und fein würfeln, 550g abwiegen. Tomaten waschen, würfeln. Rosmarin waschen.

    2.Lauchzwiebeln, Knoblauch, Paprika, Aubergine und Tomaten in einen Topf geben. Zucker, Essig und Wein zugeben. Rosmarin zufügen. Alles mischen, unter Rühren aufkochen. Ca. 35 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Grillsauce in vorbereitete Twistoff-Gläser füllen, verschließen und umdrehen. Ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

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