Zutaten für 500 Personen
Zutaten für 500 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 3 mittelgrosse |
Aubergine frisch | 2 mittelgrosse |
Tomaten | 6 mittelgrosse |
etwas Rosmarin | etwas |
Brauner Zucker | 250 g |
Weißweinessig | 200 ml |
Weißwein trocken | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. 120g abwiegen. Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen, fein würfeln. 440g abwiegen. Auberginen waschen und fein würfeln, 550g abwiegen. Tomaten waschen, würfeln. Rosmarin waschen.
2.Lauchzwiebeln, Knoblauch, Paprika, Aubergine und Tomaten in einen Topf geben. Zucker, Essig und Wein zugeben. Rosmarin zufügen. Alles mischen, unter Rühren aufkochen. Ca. 35 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Grillsauce in vorbereitete Twistoff-Gläser füllen, verschließen und umdrehen. Ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
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