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Wolfsbarsch auf mediterranem Linsengemüse mit Kräuterkartoffeln

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Filets vom Wolfsbarsch4
Rapsöl etwas
Salz, Pfeffer , Mehl etwas
festkochende Kartoffeln800 g
Basilikum , Oregano, Rosmarin, Thymian etwas
Zutaten fĂĽr das GemĂĽse: etwas
rote Linsen50 g
grĂĽne Teller-Linsen50 g
Knoblauchzehe1
Schalotten2
klein gewĂĽrfeltes SuppengemĂĽse90 g
etwas Balsamico-Essig etwas
Salz , Pfeffer etwas
RinderbrĂĽhe etwas
Crema di Balsamico etwas
Kräuter wie oben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wolfsbarschfilets salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in heiĂźem Rapsöl zuerst auf der Hautseite goldgelb anbraten. Die Filets wenden und bei mittlerer Temperatur gar braten. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgieĂźen und mit den Kräutern wĂĽrzen. GrĂĽne Tellerlinsen circa 15 Minuten, rote Linsen circa 4 Minuten (je nach Geschmack) al dente kochen, danach kalt abschrecken. Schalotten und Knoblauch andĂĽnsten, SuppengrĂĽn hinzufĂĽgen und langsam gar ziehen lassen. Linsen dazugeben, mit RinderbrĂĽhe knapp bedeckt aufgieĂźen und je nach gewĂĽnschter Bissfestigkeit gar köcheln lassen (circa fĂĽnf bis 10 Minuten) Zum Schluss mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Das LinsengemĂĽse auf vorgewärmten Teller mittig anrichten, das Wolfsbarschfilet auf den Linsen platzieren. Die Kartoffeln darum verteilen und den Teller mit Creme di Balsamico garnieren. Zum Abschluss Kräuterzweige auf dem Fisch dekorieren.

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