Osterlamm

Gebackens Osterlamm

von Loewenbaerchen
   FÜR 4 PERSONEN
75 g
Butter oder Margarine
75 g
Speisestärke
75 g
Zucker weiß
75 g
Mehl
1 Prise
Salz
75 g
Gemahlene Haslnüsse
0,5 Paket
Vanillezucker
0,5 Paket
Backpulver
2 Stk.
Eier
1 Eßl.
Rum
0,5 Eßl
Rum
1
Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten.Lammform einfetten,mit Mehl bestäuben,den Teig hineinfüllen, und im vorgeheizten Backofen auf dem Boden backen. Aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben. Oder mit Glasur überziehen. Elektroherd:180-200°C 60-70Minuten
2
Gasherd. 2-3 60-70 Minuten