QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Osterlamm

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter oder Margarine
75 g
Speisestärke
75 g
Zucker weiß
75 g
Mehl
75 g
Salz
1 Prise
Gemahlene Haslnüsse
75 g
Vanillezucker
½ Paket
Backpulver
½ Paket
Eier
2 Stk.
Rum
1 Eßl.
Rum
½ Eßl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (458)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett21,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten.Lammform einfetten,mit Mehl bestäuben,den Teig hineinfüllen, und im vorgeheizten Backofen auf dem Boden backen. Aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben. Oder mit Glasur überziehen. Elektroherd:180-200°C 60-70Minuten

    2.Gasherd. 2-3 60-70 Minuten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen