Osterlamm
1 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 75 g |
Speisestärke | 75 g |
Zucker weiß | 75 g |
Mehl | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Gemahlene Haslnüsse | 75 g |
Vanillezucker | ½ Paket |
Backpulver | ½ Paket |
Eier | 2 Stk. |
Rum | 1 Eßl. |
Rum | ½ Eßl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (458)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett21,1 g
Zubereitung
1.Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten.Lammform einfetten,mit Mehl bestäuben,den Teig hineinfüllen, und im vorgeheizten Backofen auf dem Boden backen. Aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben. Oder mit Glasur überziehen. Elektroherd:180-200°C 60-70Minuten
2.Gasherd. 2-3 60-70 Minuten