1. Home
  2. Rezept
  3. Frittiertes Knoblauch Huhn

Frittiertes Knoblauch Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 g
Paprika edelsüß1 TL
Knoblauchpulver1 TL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Mehl150 g
Ei verquirlt1
Milch120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hühnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch in die Schüssel geben und gut vermengen.

    2.In einer weiteren Schüssel, Mehl, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren.

    3.In eine tiefe Pfanne ausreichend Frittieröl geben und erhitzen.

    4.Nach und nach die Hähnchenstücke im Teig wenden und ins heiße Fett geben. (Vorsicht könnte etwas spritzen!) Wenn die Panade fest wird das Fleisch wenden. Knusprig frittieren.

    5.Anschließend das Fleisch auf einem Teller mit Küchenpapier legen und abtropfen.

    6.Wer mag kann zum garnieren noch etwas Petersilie drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frittiertes Knoblauch Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich