Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 g |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Mehl | 150 g |
Ei verquirlt | 1 |
Milch | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch in die Schüssel geben und gut vermengen.
2.In einer weiteren Schüssel, Mehl, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
3.In eine tiefe Pfanne ausreichend Frittieröl geben und erhitzen.
4.Nach und nach die Hähnchenstücke im Teig wenden und ins heiße Fett geben. (Vorsicht könnte etwas spritzen!) Wenn die Panade fest wird das Fleisch wenden. Knusprig frittieren.
5.Anschließend das Fleisch auf einem Teller mit Küchenpapier legen und abtropfen.
6.Wer mag kann zum garnieren noch etwas Petersilie drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Frittiertes Knoblauch Huhn“