1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Zitronen-Mousse

Buttermilch-Zitronen-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine6 Blatt
Zitronen - der Saft2
Buttermilch500 ml
Puderzucker75 g
Schlagsahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitronen auspressen und den Saft erwärmen (nicht kochen) und darin die ausgedrückte Gelatine auflösen. Alles mit der Buttermilch und dem Puderzucker sehr gut verrühren.

    2.Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Buttermilch heben, in Portionsgläser abfüllen und mindestens 6 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Zitronen-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich