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Schnitzel mit Kokospanade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen/Putenschnitzel4 Stk.
Basmati-Reis250 Gramm
Paprikaschoten rot2 Stk.
Sojasprossen Konserven150 Gramm
Ananas Konserve ca.235ml1 Dose
Kokosmilch400 Milliliter
Currypaste1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz,weißer Pfeffer etwas
Soßenbinder hell3 TL
Kokoschips120 Gramm
Ananas getrocknet50 Gramm
Mehl20 Gramm
Ei1 Stk.
Öl6 EL
Schnittlauch und Limette zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in ca.500ml Salzwasser aufkochen.Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Min. ausquellen lassen.Paprika putzen,waschen,in Streifen schneiden.Sprossen abspülen,gut abtropfen lassen.Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.Kokosmilch mit Ananassaft aufkochen und Currypaste einrühren. Mit Salz und Zitronensaft würzen,Soucenbinder einrühren.Ca.2 Min.köcheln lassen.

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.Getrocknete Ananas klein schneiden und mit Kokoschips vermengen.Mehl und Kokoschips auf je einen Teller geben.Ei auf einem tiefen Teller verschlagen. Fleisch zuerst in Mehl,dann in Ei und zuletzt in Kokoschips wenden.Gut andrücken.4EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,die Schnitzel darin ja Seite etwa 3 Min. goldbraun braten.

    3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin ca.3Min. braten.Sprossen zufügen,ca.1Min.mitgaren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Schnitzel mit Reis,Gemüse und Currysoße servieren.Mit Schnittlauch und Limette garnieren.

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