Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Tomaten Ca.850gramm | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Paprikaschoten frisch rot,grün,gelb | 3 Stück |
Ravioli z.b.mit Fleischfüllung | 500 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1.) Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Kräuter zugeben und mit anschwitzen. Tomaten in ein Topf und mit einem Kochlöffel zerkleinern. 200ml. Wasser zugießen, aufkochen und die gemüsebrühe einrühren.Soße bei schwacher Hitze ca.30min. köcheln lassen. 2.) Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ca. 10min. vor Ende der Garzeit Paprika zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.3.) Ravioli in Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Ravioli, Tomatensoße und den gesamten Käse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Käse abschließen. Im heißen Backofen ( Umluft 175°c ca. 20min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Ravioli-Auflauf mit dreierlei Käse“