1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Auflauf mit dreierlei Käse

Ravioli-Auflauf mit dreierlei Käse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Kräutermischung italienisch1 TL
Tomaten Ca.850gramm1 Dose
Gemüsebrühe1 TL
Paprikaschoten frisch rot,grün,gelb3 Stück
Ravioli z.b.mit Fleischfüllung500 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.) Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Kräuter zugeben und mit anschwitzen. Tomaten in ein Topf und mit einem Kochlöffel zerkleinern. 200ml. Wasser zugießen, aufkochen und die gemüsebrühe einrühren.Soße bei schwacher Hitze ca.30min. köcheln lassen. 2.) Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ca. 10min. vor Ende der Garzeit Paprika zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.3.) Ravioli in Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Ravioli, Tomatensoße und den gesamten Käse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Käse abschließen. Im heißen Backofen ( Umluft 175°c ca. 20min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Auflauf mit dreierlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich