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Blutorangen-Prosecco-Gelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Gelantine10 Blätter
Orangen12 Stück
Blutorangensaft500 ml
Zucker1 ½ gr.
Prosecco oder Sekt400 ml
Sahne300 ml
Vanillezucker2 EL
Natur-Joghurt300 gr.
Zirtonensaft2 EL
Zitronenmelisse frisch zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Orangen Filets schneiden und den Saft dabei auffangen.die Filets in Gläser verteilen und kalt stellen.Die Gelantine nach einweichen Den frischen und den Blutorangensaft mit Zucker verrühren und leicht erwärmen.Die Gelantine unter rühren darin auflösen,5 Min. abkühlen lassen.Den Prosecco unterrühren und die Saftmischung auf die Orangenfilets gießen. Nun mindestend 5 Std. im Kühlschrank,mit Folie abgedeckt,erstarren lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.Den Joghurt mit dem Zitronensaft glatt rühren und unter die Sahne ziehen.Die Gläser mit einem Klkes garnieren.Zum Schluß die Melisse darüber geben.

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    Rezept von fiffi
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