Zutaten für 6 Personen
Tortellini | 500 g |
Schnitzel | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuterbutter | 2 EL |
Chilli con Carne Fix | 2 Tüten |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Schlagsahne | 750 g |
Käse gerieben | 250 g |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Schnitzel in Würfel schneiden!
2.Zwiebeln schälen und klein schneiden!
3.Tortellini nach Packungsanweisunk bißfest kochen!
4.Schnittlauch und Petersilie waschen und klein hacken!
5.Kräuterbutter in einen Bräter geben und die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten!
6.Fleisch dazu geben und gut anbraten!
7.Nun die Tortellini dazu geben und vorsichtig untermischen! Backofen auf 160 Grad vorheizen!
8.Die Chilli con Carne Fix mit dem Schnittlauch und der Petersilie in die Schlagsahne rühren und über die Fleisch-Tortellini- Mischung leeren!
9.Zum Schluß den geriebenen Käse darüber streuen!
10.Nun für ca 30-40 Minuten in den Backofen!
11.Da man ja quasi die Beilage schon beim Fleisch dabei hat, braucht man nur noch nen leckeren Salat dazu machen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Tortellini-Fleisch-Topf“