Marinierte Lammkotelettes

leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen 5
Petersilie 1 Bund
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin 2 Zweige
Lammkotelettes 16
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Knoblauch in Scheiben schneiden, Petersilie und Rosmarin hacken mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenmischen

2.in eine Form etwas öl geben und etwas Gewürzmischung darüberstreuen und die Lammkotelettes nebeneinander legen, wieder Öl darüber, wieder Gewürzmischung und wieder Kotelettes(wie Lasagne)2-3 std...besser aber über Nacht marinieren

3.in einer Grillpfanne scharf anbraten und rosig servieren. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammkotelettes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Lammkotelettes“