Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Drillinge | 1 Kg |
Olivenöl | 3 EL |
Sojasosse | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Rosmarin frisch,o. getr.Kräuter d.Provence | 1 Zweig |
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Drillinge waschen. Mit Schale halbieren und in Öl,Sojasosse und Zitronensaft etwa 1/2 Stunde marinieren. Backofen auf 200 Grad ( Ober/Unterhitze) vorheizen.
2.Mit der Marinade auf ein Backblech geben , so dass die Drillinge mit der Schale nach oben zeigen. Mit frischem Rosmarin, oder getrockneten Kräutern bestreuen,nur leicht pfeffern und grosszügig mit grobem Meersalz bestreuen.
3.Im Backofen ca. 40-45 Min.backen bis die Haut schön braun und etwas runzelig aussieht. Dazu passt super gut ein Schafskäsedipp oder Zaziki. Man kann auch gut etwas Gemüse mitgaren z.B.Möhren und Zucchini. (ebenfalls marinieren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Drillinge vom Blech“