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Drillinge vom Blech

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Drillinge1 Kg
Olivenöl3 EL
Sojasosse1 EL
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehen5 Stk.
Rosmarin frisch,o. getr.Kräuter d.Provence1 Zweig
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen etwas
Grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Drillinge waschen. Mit Schale halbieren und in Öl,Sojasosse und Zitronensaft etwa 1/2 Stunde marinieren. Backofen auf 200 Grad ( Ober/Unterhitze) vorheizen.

    2.Mit der Marinade auf ein Backblech geben , so dass die Drillinge mit der Schale nach oben zeigen. Mit frischem Rosmarin, oder getrockneten Kräutern bestreuen,nur leicht pfeffern und grosszügig mit grobem Meersalz bestreuen.

    3.Im Backofen ca. 40-45 Min.backen bis die Haut schön braun und etwas runzelig aussieht. Dazu passt super gut ein Schafskäsedipp oder Zaziki. Man kann auch gut etwas Gemüse mitgaren z.B.Möhren und Zucchini. (ebenfalls marinieren)

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    Rezept von K****1
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