Zucchini, mariniert

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini4
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt4 TL
Knoblauch, gehackt4 Msp
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucckini waschen und quer in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne mit ganz wenig Öl leicht braun braten und abkühlen lassen. Anschließend in einer Schale dachziegelartig einlegen , würzen, Knoblauch und Petersilie darüberstreuen, ein paar Sprtzer Balsamico darüber tröpfeln und mit dem Rest schichtweise weiter verfahren. Gut durchziehen lassen.Woche, kann also

    2.Das Gemüse hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank und kann deshalb gut vorbereitet werden. Zusammne mit den anderen marinierten Gemüsen kann man es schön auf einer Platte anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini, mariniert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini, mariniert