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Ziegenkäse im Strudelteig auf Dattelconfit

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäsetaler4 Stück
Strudelteig4 Blatt
Datteln200 gr.
Portwein100 ml
Madeira50 ml
Chilifäden1 TL
Butter50 gr
Pfeffer rot1 EL
Rosmarinzweige2 Stk.
Schalotten frisch2 Stk.
Eiweiß1
Aceto Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ziegenfrischkäsetaler mit grob zerdrücktem roten Pfeffer und etwas feingehacktem Rosmarin bestreuen. Strudelteig ausbreiten, die Ränder mit Eiweiss bepinseln und den Frischkäsetaler in den Teig einwickeln. Päckchen mit Öl bepinseln.

    2.Datteln entkernen und grob zerteilen, Schalotten putzen und fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Datteln hinzufügen und mit POrtwein und Madeira ablöschen. Restlichen Rosmarin hinzufügen und das ganze etwas einreduzieren. Mit etwas Salz und Pfeffer und Acetp balsamico abschmecken. Warm halten.

    3.Ziegenkäsetaler im vorgeheizten Backofen bei 180 °C bräunen.

    4.Taler auf Dattelconfit anrichten und mit Chilifäden und roten Pfefferbeeren dekorieren.

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