Italienische Pfanne mit Parmaschinken

15 Min mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Kirschtomaten 250
Chilischote 1
Olivenöl 1
Ebly Sonnenweizen 120
Gemüsebrühe 250
Kräuter Créme fraîche 1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Parmaschinken 100

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Chilischote der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen, Schote in dünne Ringe schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Sonnenweizen zufügen und andünsten. Mit Brühe aufgießen und abgedeckt 10 Minuten garen. Tomaten und Chilischote zugeben und kurz mit erhitzen. Kräuter-Créme-fraîche unterrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden und auf dem Weizen verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Pfanne mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienische Pfanne mit Parmaschinken“