1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Pfanne mit Parmaschinken

Italienische Pfanne mit Parmaschinken

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Kirschtomaten250
Chilischote1
Olivenöl1
Ebly Sonnenweizen120
Gemüsebrühe250
Kräuter Créme fraîche1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Parmaschinken100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Chilischote der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen, Schote in dünne Ringe schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Sonnenweizen zufügen und andünsten. Mit Brühe aufgießen und abgedeckt 10 Minuten garen. Tomaten und Chilischote zugeben und kurz mit erhitzen. Kräuter-Créme-fraîche unterrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden und auf dem Weizen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sandra_landwehr
    vom
    Profilbild von sandra_landwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Pfanne mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich