Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 250 |
Chilischote | 1 |
Olivenöl | 1 |
Ebly Sonnenweizen | 120 |
Gemüsebrühe | 250 |
Kräuter Créme fraîche | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Parmaschinken | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Chilischote der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen, Schote in dünne Ringe schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Sonnenweizen zufügen und andünsten. Mit Brühe aufgießen und abgedeckt 10 Minuten garen. Tomaten und Chilischote zugeben und kurz mit erhitzen. Kräuter-Créme-fraîche unterrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden und auf dem Weizen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sandra_landwehr
vom
Kommentare zu „Italienische Pfanne mit Parmaschinken“