Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbs-, Schweine-, Hähnchen- oder Putenschnitzel | 300 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Biskin spezial oder Öl | etwas |
große Karotten | 2 |
Champignons | 250 g |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Broccoli | 100 g |
Mais | 1 Dose |
Créme fraîche | 1 Becher |
Frischkäse | 1 Paket |
Kräuterlinge TK | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel waschen und von Sehnen etc. befreien und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im Fett das Fleisch anbraten, dann Lauchzwiebel, Zwiebel und Knoblauch zufügen.
2.Karotten, Champignons, Paprika und Zucchini putzen, waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben und ein paar Minuten mit schmoren lassen. Dann Broccoli und Mais dazu geben, weitere 5 Minuten alles zusammen schmoren lassen.
3.Crème fraîche und Frischkäse mit den Kräutern verrühren und dann in die Pfanne geben und unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Sehr gut passen Gnocchi dazu...Reis oder sonstige Nudeln gehen aber auch ganz gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Alles aus einer Pfanne - Geschnetzeltes mit Frischkäsesauce und ganz viel Gemüse“