Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
rote Chilischote entkernt und fein gehackt | 1 |
Spaghetti | 500 gr |
frisch geh. Petersilie schwarzer Pfeffer | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen, Chili und Knoblauch 1-2 Min anbraten. Spagetti kochen, abtropfen lassen und mit der Petersilie zu der Ölmischung geben.
2.Alles gut miteinander vermengen, salzen pfeffern und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Knoblauch und Chili“