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MINISOUFLEE MIT REIS UND SPARGEL

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
GRÜNER SPARGEL1 BUND
REIS160 GR
EIER4
SCHMELZKÄSE2 SCHEIBEN
GEKOCHTER SCHINKEN2 SCHEIBEN
SCHALOTTE1
BUTTER40 GR
SAHNE1 SCHUSS
SALZ1 PRISE
PFEFFER1 PRISE
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.DEN SPARGEL WASCHEN UND EIN PAAR MINUTEN IN KOCHENDES WASSER GEBEN RAUSNEHMEN UND IN KLEINE STÜCKE SCHNEIDEN IN DEM MANN EINE SPITZE VON ZIRKA 3CM LÄSST DIE SCHHALOTTE SCHÄLEN UND HACKEN ETWAS BUTTER IN DER PFANNE ERHITZEN UND DIE SCHALOTTE UND DEN SPARGEL DARIN DÜNSTEN SPITZEN BLEIBEN DRAUSSEN DEN REIS MIT DEM AUFBEWAHRTEN SPARGELKOCHWASSER GAREN IN EINER SCHÜSSEL DIE EIER SCHLAGEN UND EIN SCHUSS SAHNE HINZUGEBEN DEN GEGARTEN REIS ZU EIERMASSE GEBEN IN EINER LEICHT GEFETTETEN BACK- ODER MUFFINSFORM ABWECHSELND MIT EIERMASSE SCHMELZKÄSE SCHINKEN UND SPARGEL DIE FORM FÜLLEN ZUM SCHLUSS DIE SPITZEN DRAUFGEBEN IM VORGEHEZTEN BACKOFEN 150° 20 MIN GAREN

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