1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Parmesanhülle

Putenschnitzel in Parmesanhülle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Parmesan gerieben100 gr.
Spaghetti500 gr.
Eier2 Stk.
Öl3 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Thymian trocken1 Tl.
stückige Tomaten2 Do.
Mehl zum Wenden etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Ofen auf 225Grad vorheizen Schnitzel waschen und halbieren,mit Salz,Pfeffer und im Mehl wenden.Parmesan mit den Eiern verrühren. 2. Auflaufform mit etwas Öl einreiben. Schnitzel durch die Eiermasse ziehen und in die Form legen.Bei 225Grad 15-20 Min backen. 3. Inzwischen die Spaghetti kochen. Zwiebel und Knobi fein würfeln (nicht hacken sonst wirds bitter) Übriges Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knobi und Tymian andünsten. Tomaten zugeben und 10Min einköcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer abschmecken. (Tipp: etwas Zucker dazu) 4.Nudeln mit Tomatensauce mischen und mit den Schnitzeln anrichten. Mit Basilikum Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Parmesanhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich