Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Thymian trocken | 1 Tl. |
stückige Tomaten | 2 Do. |
Mehl zum Wenden | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Ofen auf 225Grad vorheizen Schnitzel waschen und halbieren,mit Salz,Pfeffer und im Mehl wenden.Parmesan mit den Eiern verrühren. 2. Auflaufform mit etwas Öl einreiben. Schnitzel durch die Eiermasse ziehen und in die Form legen.Bei 225Grad 15-20 Min backen. 3. Inzwischen die Spaghetti kochen. Zwiebel und Knobi fein würfeln (nicht hacken sonst wirds bitter) Übriges Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knobi und Tymian andünsten. Tomaten zugeben und 10Min einköcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer abschmecken. (Tipp: etwas Zucker dazu) 4.Nudeln mit Tomatensauce mischen und mit den Schnitzeln anrichten. Mit Basilikum Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Parmesanhülle“