Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kl. |
Buttter | 30 gr . |
Kartoffeln | 500 gr. |
Brühe | 500 ml. |
Schmand | 1 becher |
Sahne | 50 ml |
Senf | 40 gr. |
Kochschinken oder Krabben | 100 gr. |
Salz etwas Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten gewürfelte Kartoffeln dazugeben und garen,fein pürieren,mit Schmand,Sahne,Senf,Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.Den gekochten Schinken würfeln und in die Suppe geben.Wahlweise die Krabben zu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Senf“