Zutaten für 4 Personen
Pudding: | |
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500 g Mascarpone | etwas |
4 Eier | etwas |
70 g Puderzucker | etwas |
1 EL Vanillenzucker | etwas |
Sauce Creme de Caramel : | |
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60 g Zucker | etwas |
100 ml Sahne | etwas |
100 g Mascarpone | etwas |
Kakao zum bestreuen | etwas |
50 g Zucker | etwas |
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.50 g Zucker bei grosser Htize Farbe annehmen lassen, die kalt ausgespülte Form damit ausgiessen.
Pudding:
2.Den Mascarpone, Eier, Puderzucker und Vanillenzucker gut verrühren und in die Form füllen.
3.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Ein passendes feurfestes Gefäss etwa 3 cm hoch mit kochendem Wasser füllen.Die Form darin auf der mittleren Schine 60-90 Minuten stocken lassen u. anschl. herausnehmen und auskühlen lassen.
Sauce Creme de Caramel :
4.Zucker bei grosser Hitze Farbe annehmen lassen, mit der Sahne ablöschen und köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Vom Herd nehmen und Mascarpone darunterrühren.
5.Pudding mit einem Messer am Formenrand lösen, 5-10 Minuten in heisses Wasser stellen, stürzen, in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten, mit Kakao bestreuen und die Sauce Creme de Caramel lauwarm dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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