1. Home
  2. Rezept
  3. Cassis - Joghurt - Pudding ( FETTARM )

Cassis - Joghurt - Pudding ( FETTARM )

2 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magermilchjoghurt300 g
Frischkäse 1%100 g
weiße Schokolade50 g
Creme de Cassis - Likör30 ml
schwarzer Johannisbeersaft75 ml
Gelatine a 15 g2 Päckch.
Heidelbeeren50 g
Süßstoff nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Joghurt mit Frischkäse verrühren. Schokolade schmelzen und schnell unter die Joghurtcreme rühren. Creme de Cassis und Saft einrühren, mit Süßstoff abschmecken und Gelatine nach Packungsanweisung einrühren.

    2.Puddingförmchen mit kaltem Wasser ausspülen, Cassisjoghurt einfüllen und ca. 2 Std. kalt stellen. Pudding danach aus der Form stürzen, mit Heidelbeeren garnieren und servieren.

    3.Pro Portion 3 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Cassis - Joghurt - Pudding ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich