Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magermilchjoghurt | 300 g |
Frischkäse 1% | 100 g |
weiße Schokolade | 50 g |
Creme de Cassis - Likör | 30 ml |
schwarzer Johannisbeersaft | 75 ml |
Gelatine a 15 g | 2 Päckch. |
Heidelbeeren | 50 g |
Süßstoff nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Joghurt mit Frischkäse verrühren. Schokolade schmelzen und schnell unter die Joghurtcreme rühren. Creme de Cassis und Saft einrühren, mit Süßstoff abschmecken und Gelatine nach Packungsanweisung einrühren.
2.Puddingförmchen mit kaltem Wasser ausspülen, Cassisjoghurt einfüllen und ca. 2 Std. kalt stellen. Pudding danach aus der Form stürzen, mit Heidelbeeren garnieren und servieren.
3.Pro Portion 3 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Cassis - Joghurt - Pudding ( FETTARM )“