Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 300 gr |
Eier | 3 Stk. |
Öl | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Mehl | 100 gr. |
Vanillepuddingplv. | 1 Päckchen |
Schokoladenpuddingplv. | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Tl |
Schokolade zartbitter | 2 gr |
Sahne | 100 ml |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucker mit Eier schaumig rühren Öl darunter rühren .Das Mehl darüber sieben mit Backpulver-100ml Sahne drunter arbeiten- Den Teig halbieren in Jeden Teig jeweils 1Päck. Vanillepudding-
2.u.1Päck.Schokoladenpudding einrühren-die Teige abwechselnd in gefette Backform geben und ca. 20 Min.backen.
3.Pariserschokoladencreme herstellen-Schokolade und Sahne erwärmen zu einer Creme rühren -Butter einrühren bis eine cremige Masse entstanden ist.10 Min. auskühlen lassen -danach Muffins halbieren mit der Creme bestreichen-zusammen
4.setzen-und außen auch besteichen und Goldzucker darüber streuen-sieht Toll aus. -Tip unter die Creme 2El Whisky oder nach geschmack ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
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