1. Home
  2. Rezept
  3. MARMORIERTE-MUFFIN*S -PARISERSCHOKOLADENCREME -GOLDZUCKER

MARMORIERTE-MUFFIN*S -PARISERSCHOKOLADENCREME -GOLDZUCKER

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker300 gr
Eier3 Stk.
Öl100 ml
Sahne100 ml
Mehl100 gr.
Vanillepuddingplv.1 Päckchen
Schokoladenpuddingplv.1 Päckchen
Backpulver2 Tl
Schokolade zartbitter2 gr
Sahne100 ml
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucker mit Eier schaumig rühren Öl darunter rühren .Das Mehl darüber sieben mit Backpulver-100ml Sahne drunter arbeiten- Den Teig halbieren in Jeden Teig jeweils 1Päck. Vanillepudding-

    2.u.1Päck.Schokoladenpudding einrühren-die Teige abwechselnd in gefette Backform geben und ca. 20 Min.backen.

    3.Pariserschokoladencreme herstellen-Schokolade und Sahne erwärmen zu einer Creme rühren -Butter einrühren bis eine cremige Masse entstanden ist.10 Min. auskühlen lassen -danach Muffins halbieren mit der Creme bestreichen-zusammen

    4.setzen-und außen auch besteichen und Goldzucker darüber streuen-sieht Toll aus. -Tip unter die Creme 2El Whisky oder nach geschmack ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „MARMORIERTE-MUFFIN*S -PARISERSCHOKOLADENCREME -GOLDZUCKER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich