1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Hackbraten mit Möhren

Feiner Hackbraten mit Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altes Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Möhren6
Speck geräuchert100 Gramm
Margarine20 Gramm
Hackfleisch gemischt700 Gramm
Eier2
Senf1 EL
Majoran1 TL
Öl3 EL
Saure Sahne125 Gramm
Soßenbinder dunkel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen

    2.Zwiebeln und Speck würfeln und in der Butter anbraten

    3.1 Möhre fein würfeln und mit der Zwiebel-Speck-Masse, Eiern, Senf, Gewürzen und dem Hackfleisch vermengen und zu einem Leib formen

    4.restliche Möhren in streifen schneiden und mit dem Hackfleischlaib in einen mit Öl erhitzten Bräter geben

    5.bei 200 °C ca. 45 Minuten backen. Ab und zu mit Bratensaft übergießen, damit die Oberseite nicht unnötig austrocknet

    6.den Hackbraten herausnehmen. Den Bratensatz mit Sahne aufkochen, abbinden und pürieren

    7.Ich reiche dazu gerne Kroketten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****w
    vom
    Profilbild von j****w

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Hackbraten mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich