1. Home
  2. Rezept
  3. Orange Paprikasuppe

Orange Paprikasuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot1 kg
Paprikaschoten gelb1 kg
mittelgroße Zwiebel1
Olivenöl3 El
Oregano getrocknet Tl
Gemüsebrühe instant600 ml
paprikagefüllte Oliven50 gr
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Balsamico-Essig1 El
grünes Pesto aus dem Glas4 Tl
frischer Oregano zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika putzen und grob würfeln. Zwiebel ebefalls würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Paprika und getrockneten Oregano zufügen, kurz mitdünsten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 25 Miunten köcheln lassen.

    2.Die Oliven in Scheiben schneiden. Paprika und Brühe fein pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer und Essig abschmecken. Suppe in Schalen oder tiefen Tellern anrichten. Jeweils 1 Tl Pesto in die Suppe rühren und mit Oliven bestreuen. Mit Oregano garnieren.

    3.Ein Tipp: Die Suppe wird feiner, wenn sie die Paprika schälen. Dazu die Schoten putzen, halbieren und mit der Hautseite nach oben unter den heißen Grill im Ofen legen. Grillen bis die Haut Blasen wirft. Die Paprikastücke 10 Min uten in einenGefrierbeutel geben, verschließne, herausnehmen und die Haut abziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****f
    vom
    Profilbild von r****f

Auch lecker

Kommentare zu „Orange Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich