1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln überbacken

Schinkennudeln überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln¾ Pfund
Kochschinken 1cm dick1 Scheibe
Toast-Käse- Scheibletten oder Lieblingskäse1 Päckchen
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen. Schinken würfeln und in einer Pfanne mit etwas mehr Margarine goldbraun braten. Die abgetropften Nudeln sofort dazugeben und durcheinander mischen. Das ganze in eine Auflaufform heineingeben. Sollte es noch etwas trocken sein, können sie noch etwas Margarine untermischen. Das ganze mit dem Käse bedecken und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad überbacken bis der Käse gut verlaufen ist. Dazu schmeckt immer ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich