Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | ¾ Pfund |
Kochschinken 1cm dick | 1 Scheibe |
Toast-Käse- Scheibletten oder Lieblingskäse | 1 Päckchen |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Schinken würfeln und in einer Pfanne mit etwas mehr Margarine goldbraun braten. Die abgetropften Nudeln sofort dazugeben und durcheinander mischen. Das ganze in eine Auflaufform heineingeben. Sollte es noch etwas trocken sein, können sie noch etwas Margarine untermischen. Das ganze mit dem Käse bedecken und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad überbacken bis der Käse gut verlaufen ist. Dazu schmeckt immer ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln überbacken“