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*Hauptgericht Fleisch - Milchlamm mit Knoblauchsauce / Abbacchio alla romana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch aus der Schulter evtl. Milchlamm1 kg
Rosmarin Gewürz½ EL
Sardellenfilets3
Knoblauchzehen5
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Weißweinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosmarin fein hacken. Die Eingelegten Sardellenfilets abspülen, abtrocknen und klein schneiden. 3 Knoblauchzehen hacken. Alles in einem Mörser fein zerstoßen. Nach und nach 3-4 EL Weinessig untermischen und zu einer glatten Creme rühren.

    2.2 Knoblauchzehen halbieren und das Fleisch damit einreiben. Danach das Fleisch in kleinere Stücke (etwa 50 gr) schneiden mit Pfeffer würzen. Das Fleisch 5 Minunten unter häufigem Wenden kräftig anbraten. Hitze herunterdrehen und etwa 5 Minuten sanft weiterbraten.

    3.Sobald das Fleisch gar ist die Knoblauchcreme einrühren und kurz heiß werden lassen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und eventuell salzen. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte servieren.

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