Suche nach: „7 Milchlamm Rezepte“

FLEISCH: Milchlamm-Keulchen - Rezept
Lammtopf - Rezept - Bild Nr. 2
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Milchlamm, schmackhaft und exquisit

Wenn Sie Lamm bereits lieben, wissen Sie bestimmt auch das besonders zarte Fleisch von Milchlamm zu schätzen. Wie bei allen Lammgerichten liegt das Geheimnis darin, das Milchlamm nur kurz anzubraten und anschließend bei niedriger Temperatur schmoren zu lassen. Gerichte mit Milchlamm schmecken derart exquisit, dass sie sich nicht nur für festliche Anlässe und Hauptgerichte, sondern auch für familiäre Abendessen oder romantische Stunden zu zweit eignen.

Zart und saftig – Milchlamm

Lammfleisch gilt aus ausgesprochen delikat und schmackhaft. Besonders Milchlamm zeichnet sich durch seine extrem saftige und zarte Struktur und seinen milden Geschmack aus. Das Fleisch von Milchlämmern stammt von Tieren, die weniger als 12 Monate alt sind und noch Muttermilch erhalten. Trotz seines geringen Fettgehalts besitzt Milchlamm daher viel Eigengeschmack, der sich am besten entfaltet, wenn Sie das Fleisch grillen oder braten.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung