1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne-Hawai

Chinapfanne-Hawai

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust in Streifen500 g
Kochschinken klein geschnitten200 g
Ananasstücke ohne Saft1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Maggi Fix für Chinapfanne2 Tüten
Sahne1 Becher
Wasser½ l
etwas Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In Streifen geschnittenen Putenbrust in einer vorgeheitzen großen Pfanne anbraten aber nicht ganz durch braten (zieht dann noch nach).

    2.Klein geschnittenen Kochschinken, Ananas, tiefgefrorene Erbsen, Sahne, Wasser und 2 Beutel Maggi Fix hinzugeben und ca 15 min köcheln lassen.

    3.Dazu passt Reis, sehr gut dazu!! Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne-Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich