Chinapfanne-Hawai

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust in Streifen 500 g
Kochschinken klein geschnitten 200 g
Ananasstücke ohne Saft 1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren 150 g
Maggi Fix für Chinapfanne 2 Tüten
Sahne 1 Becher
Wasser 0,5 l
etwas Öl zum anbraten etwas

Zubereitung

1.In Streifen geschnittenen Putenbrust in einer vorgeheitzen großen Pfanne anbraten aber nicht ganz durch braten (zieht dann noch nach).

2.Klein geschnittenen Kochschinken, Ananas, tiefgefrorene Erbsen, Sahne, Wasser und 2 Beutel Maggi Fix hinzugeben und ca 15 min köcheln lassen.

3.Dazu passt Reis, sehr gut dazu!! Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne-Hawai“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinapfanne-Hawai“