Salat : -Rindfleischsalat-

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht und in Streifen geschnitten 250 gr.
Champignons aus der Dose 80 gr.
Gewürzgurken, gewürfelt 1
Frühlingszwiebeln 1 Bd
Petersilie gehackt 2 EL
Senf 1 TL
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Gurkenbrühe, Chili etwas

Zubereitung

Aus den letzten 7 Zutaten eine Marinade rühren und alles miteinander vermischen. 1 Stunde marinieren lassen. wer möchte kann das ganze noch mit Kapern und Oliven aufpeppen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : -Rindfleischsalat-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : -Rindfleischsalat-“