Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht und in Streifen geschnitten | 250 gr. |
Champignons aus der Dose | 80 gr. |
Gewürzgurken, gewürfelt | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Gurkenbrühe, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den letzten 7 Zutaten eine Marinade rühren und alles miteinander vermischen. 1 Stunde marinieren lassen. wer möchte kann das ganze noch mit Kapern und Oliven aufpeppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat : -Rindfleischsalat-“