Nudelsalat tricolor

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln dreifarbig 500 gr
Zwiebel feingewürfelt 1 größere
Paprikaschote gewürfelt 1 rote
Paprikaschote gewürfelt 1 gelbe
Maiskörner 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Erbsen 1 kleine Dose
Serranoschinken in Streifen geschnitten 1 Packung
Lindenberger-Käse in Würfel 200 gr
Salz, Pfeffer, Basilikum, Essig und Öl etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abseihen und in eine größere Schüssel geben.

2.Alle restlichen Zutaten dazumischen.

3.Eine Essig-Öl-Marinade herstellen und den Salat damit marinieren, mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken und alles gut durchziehen lassen. Evtl. später nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat tricolor“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat tricolor“