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Schweinelendchen Pilz-Sahne-Sauce

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen (Schinkenwürfel)150 gr.
Schweinelende500 gr.
Champignons braun200 gr.
Sahne1 Becher
Schweinebraten-Sauce1 Päckchen
Wasser¼ Liter
Zwiebel gewürfelt1
etwas Butter, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.durchwachsenen Speck in etwas Butter anbraten Zwiebeln zugeben in Streifen geschnittene Schweinelende zufügen und kurz mitbraten die in Scheiben geschnittenen Champignon zufügen alles 10 Min. schmoren lassen den Becher Sahne einrühren, etwas einkochen lassen 1/4l Wasser mit dem Saucenpulver verrühren und zu dem Fleisch-Sahne gemisch geben mit Salz und Pfeffer abschmecken DAZU: Reis oder Spätzle und Salat

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