Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenschwanz | 1 kg |
Rotwein herb | 1 Liter |
Zwiebel gewürfelt | 200 Gramm |
Karotten | 100 Gramm |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Lauch gewürfelt | 100 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Rosmarin frisch | etwas |
Brühe,Salz,Pfeffer | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Senf extra scharf | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Die Ochsenschwanzstücke scharf anbraten und rausnehmen
2.Die Zwiebel,Karotten den Lauch und Sellerie angehen lassen dann Tomatenmark dazu und nussbraun abrösten
3.mit Rotwein und etwas Brühe angiesen salzen Pfeffern und den Rosmarin rein 2 Stunden köcheln
4.den Knobi und den Senf dazu und nochmal 15 min köcheln dann noch mal abschmecken und abbinden dazu reiche ich bandnudel
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vom
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