1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Ochsenschwanz

Geschmorter Ochsenschwanz

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenschwanz1 kg
Rotwein herb1 Liter
Zwiebel gewürfelt200 Gramm
Karotten100 Gramm
Sellerie frisch100 Gramm
Lauch gewürfelt100 Gramm
Knoblauch frisch3 Stk.
Tomatenmark3 EL
Rosmarin frisch etwas
Brühe,Salz,Pfeffer etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Senf extra scharf1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Ochsenschwanzstücke scharf anbraten und rausnehmen

    2.Die Zwiebel,Karotten den Lauch und Sellerie angehen lassen dann Tomatenmark dazu und nussbraun abrösten

    3.mit Rotwein und etwas Brühe angiesen salzen Pfeffern und den Rosmarin rein 2 Stunden köcheln

    4.den Knobi und den Senf dazu und nochmal 15 min köcheln dann noch mal abschmecken und abbinden dazu reiche ich bandnudel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Ochsenschwanz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich