Eier auf Blattspinat

Rezept: Eier auf Blattspinat
Vegetarische Gerichte
4
Vegetarische Gerichte
00:20
1
324
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
675 gr.
frischer Spinat
2 EL.
Butter
1
Zwiebel, fein gehackt
Salz, Pfeffer
50 gr.
Schafskäse, zerbröselt
4
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eier auf Blattspinat

Auberginenbratlinge II
Bojikos
Crouton - Champignon - Auflauf

ZUBEREITUNG
Eier auf Blattspinat

1
Harte Spinatstiele entfernen und den Spinat unter kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Dann klein rupfen.
2
Die Butter in einem Topf oder einer Pfanne mit Deckel zerlassen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Spinat zugeben und unter rühren kochen, bis die Blätter eingefallen sind. Weiterkochen, bis die Spinatflüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Käse einrühren.
3
Mit einem Löffelrücken 4 Mulden in den Spinat drücken und in jede Mulde 1 Ei aufschlagen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze kochen, bis die Eier gestockt sind. Sofort servieren.

KOMMENTARE
Eier auf Blattspinat

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Klingt gut, Sternchen für Dich.

Um das Rezept "Eier auf Blattspinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung