1. Home
  2. Rezept
  3. Eier auf Blattspinat

Eier auf Blattspinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Spinat675 gr.
Butter2 EL.
Zwiebel, fein gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Schafskäse, zerbröselt50 gr.
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Harte Spinatstiele entfernen und den Spinat unter kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Dann klein rupfen.

    2.Die Butter in einem Topf oder einer Pfanne mit Deckel zerlassen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Spinat zugeben und unter rühren kochen, bis die Blätter eingefallen sind. Weiterkochen, bis die Spinatflüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Käse einrühren.

    3.Mit einem Löffelrücken 4 Mulden in den Spinat drücken und in jede Mulde 1 Ei aufschlagen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze kochen, bis die Eier gestockt sind. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eier auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich