Lachsfilet mit Gemüse in Pergamentpapier

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets a 200 gr 4 Stücke
Broccoli 1 ganzer
Karotten 4
Öl 1 EL
Petersilie 0,5 Bund
Zitronensaft 1 EL
Orangenabrieb 1 TL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Kleigehackte Petersilie mit Orangenabrieb , Zitronensaft , Salz und Pfeffer mischen und Fisch damit einreiben.

2.Broccoli in Röschen schneiden und in Salzwasser 5 Min blanchieren.Geschälte Karotten in Streifen schneiden und 2 Min. mitblanchieren. Abgiessen und eiskalt abschrecken.

3.Gemüse pfeffern und auf 4 Stück mit Öl eingeriebenem Pergamentpapier verteilen und je ein Stück Lachs drauflegen. Mit weiterem P-Papier abdecken und rundum einrollen und festdrücken.

4.Im 160 Grad vorgeheizten Ofen auf dem Rost 15-20 Min garen. Beim Servieren Oberseite des Papiers einreißen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Gemüse in Pergamentpapier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsfilet mit Gemüse in Pergamentpapier“