1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Fächer

Zucchini-Fächer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini4
Schafskäse200 g
Salz, bunter Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, Blütenansatz entfernen. Bis kurz vorm Stielansatz 3-4 mal der Länge nach einschneiden, etwas auseinanderziehen. Käse in schmale Scheiben schneiden und in die Einschnitte stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie in passende Stücke schneiden und mit Olivenöl einpinseln. Die Zucchinifächer darin einpacken.

    2.Auf dem heißen Grill etwa 10 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Fächer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich