Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 4 |
Schafskäse | 200 g |
Salz, bunter Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, Blütenansatz entfernen. Bis kurz vorm Stielansatz 3-4 mal der Länge nach einschneiden, etwas auseinanderziehen. Käse in schmale Scheiben schneiden und in die Einschnitte stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie in passende Stücke schneiden und mit Olivenöl einpinseln. Die Zucchinifächer darin einpacken.
2.Auf dem heißen Grill etwa 10 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Zucchini-Fächer“