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Mama´s Hasenrückenfilets in Senfsauce

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stück
Hasenrückenfilets je 180g4 Stück
Salz,Pfeffer1 Prise
Öl1 El
Butter1 El
Dijonsenf ,körniger2 EL
Rotwein Liter
Wildbrühe Liter
Speisestärke1 TL
getrockneter Thymian½ TL
Madeira½ EL
Créme fraíche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken, das Fleisch pfeffern.Das Öl erhitzen,die Butter zufügen, und die Filets von beiden Seiten kurz anbraten und dann salzen. Senf und Knoblauch zufügen und mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen. Die Filets herausnehmen und warm stellen. Brühe und Speisestärke verrühren und zu dem Bratenfond gießen. Mit Salz,Pfeffer,Thymian und Madeira würzen.Créme fraíche zufügen,alles 3 Minuten köcheln lassen und abschmecken.Die fertigen Hasenfilets schräg aufschneiden,anrichten und mit der Sauce anrichten.Dazu Spätzle reichen.

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