Mama´s Hasenrückenfilets in Senfsauce

Rezept: Mama´s Hasenrückenfilets in Senfsauce
2
00:21
3
2068
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Knoblauchzehe
4 Stück
Hasenrückenfilets je 180g
1 Prise
Salz,Pfeffer
1 El
Öl
1 El
Butter
2 EL
Dijonsenf ,körniger
0,125 Liter
Rotwein
0,125 Liter
Wildbrühe
1 TL
Speisestärke
0,5 TL
getrockneter Thymian
0,5 EL
Madeira
3 EL
Créme fraíche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
26,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mama´s Hasenrückenfilets in Senfsauce

Wildrezept Wild im Asia-Look

ZUBEREITUNG
Mama´s Hasenrückenfilets in Senfsauce

Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken, das Fleisch pfeffern.Das Öl erhitzen,die Butter zufügen, und die Filets von beiden Seiten kurz anbraten und dann salzen. Senf und Knoblauch zufügen und mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen. Die Filets herausnehmen und warm stellen. Brühe und Speisestärke verrühren und zu dem Bratenfond gießen. Mit Salz,Pfeffer,Thymian und Madeira würzen.Créme fraíche zufügen,alles 3 Minuten köcheln lassen und abschmecken.Die fertigen Hasenfilets schräg aufschneiden,anrichten und mit der Sauce anrichten.Dazu Spätzle reichen.

KOMMENTARE
Mama´s Hasenrückenfilets in Senfsauce

Benutzerbild von Margherita
   Margherita
Superlecker! LG Margrit
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
5* für die Mama, lecker
Benutzerbild von Margherita
   Margherita
Das ist etwas für mich, ganz mein geschmack. Und ich suche immer neue Wildrezepte. 5* und LG Margrit

Um das Rezept "Mama´s Hasenrückenfilets in Senfsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung