1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet mit Spargel

Zanderfilet mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Salz etwas
Zucker etwas
Zanderfilet750 g
Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Gouda Sandwichkäse8 Scheiben
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet mit dem Zitronensaft marinieren. Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 1 El. Zucker bissfest kochen (15 - 20min) Den Fisch mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl panieren. In einer beschichteten Pfanne das Butterfett heiß werden lassen und das Filet von beiden Seiten goldbraun braten. Den Spargel auf die Fischfilets legen und die Käsescheiben darauf legen. Deckel auf die Pfanne und den Käse schmelzen lassen. Sofort verspeisen! Variante: Den Spargel auf kurzgebratenem Schweinefilets anrichten.! Guten Hunger!! :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weinbirl
    vom
    Profilbild von Weinbirl

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich