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Bratkartoffel-Salat

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg.
Champignons300 gr.
Sonnenblumenoel2 EL.
Kirschtomaten10
roher Schinken200 gr.
Remoulade100 gr.
fettarmer Joghurt150 gr.
Milch150 ml.
Senf1 TL.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Kartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben teilen. Kartoffelwürfel im erhitzten Oel anbraten und ca. 20 Minuten garen, dabei öfter wenden. dann die Champignons zufügen und alles noch ca. 5 Minuten garen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

    2.Tomaten waschen und vierteln. Dann 2/3 des Schinkens in Streifen schneiden. Beides behutsam unter die Kartoffel-Pilz-Mischung heben.

    3.Remoulade, Joghurt und Milch verrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben, unterheben. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit übrigem Schinken gaernieren.

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    Rezept von g****t
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