Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg. |
Champignons | 300 gr. |
Sonnenblumenoel | 2 EL. |
Kirschtomaten | 10 |
roher Schinken | 200 gr. |
Remoulade | 100 gr. |
fettarmer Joghurt | 150 gr. |
Milch | 150 ml. |
Senf | 1 TL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Kartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben teilen. Kartoffelwürfel im erhitzten Oel anbraten und ca. 20 Minuten garen, dabei öfter wenden. dann die Champignons zufügen und alles noch ca. 5 Minuten garen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
2.Tomaten waschen und vierteln. Dann 2/3 des Schinkens in Streifen schneiden. Beides behutsam unter die Kartoffel-Pilz-Mischung heben.
3.Remoulade, Joghurt und Milch verrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben, unterheben. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit übrigem Schinken gaernieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Salat“