Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 kleine |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 2 Teel |
Natron | ½ Teel |
Schokostreusel | 40 gr |
Ei | 1 |
Zucker | 120 gr |
Öl | 80 ml |
Nutella | 150 gr |
Bananenmilch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 190° vorheizen und Muffinblech einfetten. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mehl,Backpulver, Natron und Schokostreusel in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Nutella, Bananenmilch und Bananenmus schaumig schlagen. Mehlgemisch zugeben und unterrühren. Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Bananen-Nutella-Muffins“