Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 40 Gramm |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischtomaten waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden.
2.Die gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne im Olivenöl glasig dünsten, Tomatenwürfel und Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Herd ausschalten, Topf drauf stehn lassen.
3.Nun die Spaghetti bissfest kochen, abschütten und in die Pfanne mit den Tomaten geben, gut durchmengen, Basilikumblätter zugeben, heiß werden lassen. Alles auf 2 Teller verteilen und dann den Parmesan drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"PASTA" Spaghetti mit Tomaten mal anders“