1. Home
  2. Rezept
  3. "PASTA" Spaghetti mit Tomaten mal anders

"PASTA" Spaghetti mit Tomaten mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 Gramm
Fleischtomaten frisch4
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst1
Olivenöl1 EL
Parmesan gehobelt40 Gramm
Basilikumblätter1 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischtomaten waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden.

    2.Die gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne im Olivenöl glasig dünsten, Tomatenwürfel und Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Herd ausschalten, Topf drauf stehn lassen.

    3.Nun die Spaghetti bissfest kochen, abschütten und in die Pfanne mit den Tomaten geben, gut durchmengen, Basilikumblätter zugeben, heiß werden lassen. Alles auf 2 Teller verteilen und dann den Parmesan drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"PASTA" Spaghetti mit Tomaten mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich