1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Catalana

Tortilla Catalana

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 grosse
Eier6
Milch fettarm50 ml
Zwiebeln2 m.-grosse
Salami,am Stück150 g
Paprikapulver,edelsüss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln roh in ca.1cm grosse Würfel schneiden und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In der Pfanne von allen Seiten knusprig anbraten.Die Zwiebeln klein schneiden und die Hälfte dazugeben.Etwas Salz und Paprikapulver darüber geben. Die Eier mit etwas Milch in einer Schüssel verrühren.Einen halben Teelöffel Paprikapulver,eine Prise Salz,etwas schwarzen Pfeffer und die andere Hälfte der Zwiebeln hineinrühren. Das Ganze über die Kartoffeln in die Pfanne giessen.Die Salami in kleine Stückchen schneiden und oben auf die noch weiche Eierspeise streuen.Die Pfanne mit Deckel ca.30 Minuten auf kleiner Hitze garen lassen. Mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von akane
    vom
    Profilbild von akane

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Catalana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich