Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 grosse |
Eier | 6 |
Milch fettarm | 50 ml |
Zwiebeln | 2 m.-grosse |
Salami,am Stück | 150 g |
Paprikapulver,edelsüss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln roh in ca.1cm grosse Würfel schneiden und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In der Pfanne von allen Seiten knusprig anbraten.Die Zwiebeln klein schneiden und die Hälfte dazugeben.Etwas Salz und Paprikapulver darüber geben. Die Eier mit etwas Milch in einer Schüssel verrühren.Einen halben Teelöffel Paprikapulver,eine Prise Salz,etwas schwarzen Pfeffer und die andere Hälfte der Zwiebeln hineinrühren. Das Ganze über die Kartoffeln in die Pfanne giessen.Die Salami in kleine Stückchen schneiden und oben auf die noch weiche Eierspeise streuen.Die Pfanne mit Deckel ca.30 Minuten auf kleiner Hitze garen lassen. Mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von akane
vom
Kommentare zu „Tortilla Catalana“