1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel- Hackfleischpfanne

Bratkartoffel- Hackfleischpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln700 Gramm
geräucherter durchwachsener Bauchspeck100 Gramm
Zwiebel1 große
Paprikaschote rot oder grün1
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Erbsen grün frisch oder Tk200 Gramm
Eier3
Petersilie1 Bund
Butterschmalz2 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Salz, Pfeffer und Muskat zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

    2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. ( kleine Krümel ) Zwiebeln und Paprika dazugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Dann die Kartoffeln dazugeben und in der geschlossenen Pfanne garen, ab und an wenden und würzen

    3.Die Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die Eier und die Milch miteinander verquirlen, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Dann die Erbsen und die Eier in die Pfanne mit dazugeben. Das Ganze Braten bis die Eier stocken. Zum Schluß gehackte Petersilie darüber streuen. Fertig """ Guten Appettit """

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel- Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich