Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier getrennt | 5 |
Wasser | 2 Eßl |
Zucker | 50 g |
Mehl | 100 g |
Stärke | 40 g |
Backpulver | 1/2 Pck |
Orangenschale ger. | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Eiweiß mit dem lalten Wasser steif schlagen,Zucker unter ständigem rühren einrieseln lassen, Eigelbe verrühren+ unterziehen.Mehl mit Stärke,Bachpulver+ Orangenschale mischen+ vorsichtig unter die Eimasse ziehen..Eine Springform(24 cm.) mit Backpapier auslegen,Teig einfüllen,glattstreichen +bei 175-180 C ca. 30- 35 Min. backen.Kuchen aus der Form stürzen ,Papier abziehen+auf einem Gitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grundrezept Orangenbiskuit“