1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube

Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 g
Öl1 EL.
Salz,Pfeffer etwas
magerer Speck150 g
Bergkäse ,Raclettekäse oder Emmentaler300 g
saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die Zwiebeln bei schwacher Hitze etwa 10 Min. dünsten.Dabei häufig durchrühren,nicht zu braun werden lassen.Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen.Den Speck in feine Streifen oder Würfel schneiden.Den Käse von der Rinde befreien und ebenfalls in Würfel schneiden.Speck mit Käse und saurer Sahne mischen.In eine Auflaufform geben und bei 180 Grad ca.8-10 Min im Backofen überbacken,bis der Käse geschmolzen ist.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich