1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter Camembert

eingelegter Camembert

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nicht zu reife Camemberts2 Stk.
Senfkörner1 EL
Pfefferkörner1 EL
Pimentkörner etwas
getrocknete roto Chillieschoten2 Stk.
mittelgroße Zwiebeln2 Stk.
Rosmarinzweige10 cm
Lorbeerblätter2 Stk.
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Camemberts in Achtel schneiden und mit Zwiebelachteln und den übrigen Zutaten in ein Glas schichten. Mit Rapsöl begießen, Luftblasen entfernen. 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich