1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Pfanne a la Carbonara

Makkaroni-Pfanne a la Carbonara

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
kurze Makkaroni250 g
Salz etwas
TK-Erbsen150 g
kleine Champignons150 g
Öl2 EL
magere Schinkenwürfel50 g
Eier2
Schlagsahne200 g
geriebener Parmesan50 g
Pfeffer etwas
Majoran zum Granieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, Möhren dabei mitgaren. Ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Pilze und Schinkenwürfel darin 4-5 Min. braten. Eier, Sahne und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Möhren und Erbsen abgießen, zu den Pilzen in die Pfanne geben. Eiersahne darübergießen und unter Rühren etwas stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit Majoranblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Pfanne a la Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich