Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
kurze Makkaroni | 250 g |
Salz | etwas |
TK-Erbsen | 150 g |
kleine Champignons | 150 g |
Öl | 2 EL |
magere Schinkenwürfel | 50 g |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 200 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Majoran zum Granieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, Möhren dabei mitgaren. Ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Pilze und Schinkenwürfel darin 4-5 Min. braten. Eier, Sahne und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Möhren und Erbsen abgießen, zu den Pilzen in die Pfanne geben. Eiersahne darübergießen und unter Rühren etwas stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit Majoranblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
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