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Lamm mit Frühlingszwiebeln und Dill

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule, großzügig entbeint1 ¾ Kg.
Frühlingszwiebeln, in Ringen2 Bnd.
fein gehackter frischer Dill1 Bnd.
große Zwiebel, geviertelt1
Wasser250 ml.
Olivenoel2 EL.
Salz, Pfeffer etwas
frisch gekochter Reis, zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fett vom Lammfleisch abschneiden und das Fleisch in eine große Schmorpfanne geben. Frühlingszwiebeln, Dill und Zwiebeln zufügen und mit Wasser und Oel übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Abgedeckt bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln bringen. Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 2-3 Stunden sehr sanft köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist. Dabei gelegentlich wenden und bei Bedarf Wasser zugeben.

    3.Von der Herdplatte nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. dann mit Reis servieren.

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    Rezept von g****e
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