1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpasta aus dem Ofen

Pilzpasta aus dem Ofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Champignons und Pfifferlinge200 g
Frühlingszwiebeln2
grünen Pfeffer1 TL
Rosmarin3 Zweige
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Spaghetti200 g
Gorgonzola gewürfelt80 g
Sahne und Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze putzen und Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. 1 TL grünen Pfeffer hacken. Rosmarin ebenfalls hacken. Pilze, Zwiebeln, Pfeffer und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss kräftig würzen.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und nestartig in eine ofenfeste Form verteilen. Pilze und gewürfelten Gorgonzola daraufgeben. Sahne und Milch aufkochen und darübergeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpasta aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich